お料理 食べるべき一品/特上刺盛 とんぼが品質にどれほどこだわっているかが、この一皿でわかると思います! 是非ご賞味ください。 大将の本日のおすすめ ファミリーセット(3~4人前)いろいろと食べたいときにぴったりの美味しいセットです! オードブル(揚物・焼物)サラダ 寿司盛 刺し盛 8,000円 晩酎セット 1ドリンク(日曜日~木曜日) 小鉢/寿司にぎり4貫/刺し盛 3品盛/焼物・揚物(日替り) 2,000円 とりあえず 枝豆 330円 冷奴 330円 トマトスライス 350円 いくら付 880円 うに付 950円 もろきゅう 420円 珍味 珍味三種盛り(各種珍味よりお選び下さい) 980円 たこわさび 440円 チャンジャ 480円 かに味噌 480円 このわた 780円 イカ塩辛 450円 ホタルイカの沖漬け 450円 かつを酒盗和え 680円 サラダ とんぼサラダ(特製海鮮サラダ) 880円 海老マヨサラダ 740円 シーザーサラダ 740円 揚ナスサラダ 720円 大根サラダ 700円 刺身 単品については店内の「大将の本日のおすすめ」をご覧ください。 盛り合わせ 大将盛 5,000円 盛り合わせ 特上 3,300円 盛り合わせ 上 2,200円 盛り合わせ とんぼ 1,600円 上刺盛 2,200円 とんぼが品質にどれほどこだわっているかが、この一皿でわかると思います!是非ご賞味ください。 一品 茶碗蒸し 480円 どて煮 480円 豚角煮 630円 コーンバター 440円 厚揚げ 390円 塩もみ胡瓜 390円 えいひれ焼 630円 サーモンバター 740円 イベリコ豚ウィンナー 780円 若鶏のゆずこしょう焼 780円 串・焼物 串盛り合わせ(6本) 980円 ねぎま(2本) 360円 やきとり(2本) 330円 砂肝(2本) 330円 つくね(2本) 380円 なんこつ(2本) 380円 本当のネギマ(2本) 580円 しいたけ焼(2本) 400円 エリンギ焼 400円 ナス焼 400円 焼魚 日替りです。スタッフまでお尋ねください。 鉄板 エビ玉フライパン 580円 カニ玉フライパン 580円 ニラ玉フライパン 500円 MIX玉フライパン 650円 ポテトベーコンチーズ焼 550円 なす味噌チーズ焼 550円 揚物 タコ唐揚げ 480円 小海老唐揚げ 540円 串かつ 400円 とりの唐揚げ 550円 げそ唐揚げ 480円 なんこつ唐揚げ 480円 フライドポテト 440円 手羽先唐揚げ 420円 とり皮の唐揚げ 420円 コンニャク唐揚げおすすめ! 420円 揚げ出し豆腐 480円 さつまいもスティック 480円 ごはん お茶漬け鮭・梅・しぐれ 480円 海鮮茶漬け 680円 雑炊(にら) 550円 雑炊(かに) 580円 雑炊(MIX) 630円 赤だし 180円 貝汁 350円 漬物盛合せ 480円 デザート バニラ 330円 抹茶 330円 さつまっ娘 550円 鮨 一人前 とんぼ寿し(8カン) 1,050円 上寿し(8カン)おすすめ! 1,600円 特上寿し(8カン) 2,200円 上太巻 1,600円 握り(1カン) この他にもご用意できます。 まぐろ 220円 かんぱち 190円 いか 190円 玉子 120円 いくら 220円 うに 280円 穴子 220円 メネギ 160円 サーモン 190円 平目 220円 巻き(1本) 鉄火巻 330円 かっぱ巻 300円 しんこ巻 300円 穴子巻 330円 梅シソ巻 300円 梅かっぱ巻 300円